UN PROCESSO DI PRODUZIONE BREVETTATO

Produzione di Ghiaccio Alimentare

La produzione di ghiaccio alimentare puro e sicuro al 100%, avviene negli stabilimenti PuroGhiaccio.

Qui si impiegano le più sofisticate tecnologie e un’efficienza energetica in grado di garantire il massimo rendimento.

L’energia solare diventa ghiaccio perché gran parte del fabbisogno elettrico è garantito da un impianto fotovoltaico.

Sistemi di filtri a carbone, addolcitori, osmosi inversa e irradiazione di luce ultravioletta garantiscono un trattamento perfetto della materia prima lungo il processo che va dall’approvvigionamento al confezionamento, allo stoccaggio e alla distribuzione rispettando la rigorosa catena del freddo.

60%

PuroGhiaccio utilizza il 60% di Energia Green!

Vantaggi del ghiaccio confezionato
rispetto all’autoproduzione:

  • Ghiaccio microbiologicamente puro.

  •  Igienicamente sicuro per il contatto con altri alimenti.

  • Costa meno rispetto all’autoproduzione.

  • E’ più resistente allo scioglimento.

  • Meno sprechi e più attenzione per l’ambiente.

LASCIATI TRAVOLGERE DALLA FRESCHEZZA

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI, SIAMO PRONTI AD OGNI RICHIESTA!