UN PROCESSO DI PRODUZIONE BREVETTATO
Produzione di Ghiaccio Alimentare
La produzione di ghiaccio alimentare puro e sicuro al 100%, avviene negli stabilimenti PuroGhiaccio.
Qui si impiegano le più sofisticate tecnologie e un’efficienza energetica in grado di garantire il massimo rendimento.
L’energia solare diventa ghiaccio perché gran parte del fabbisogno elettrico è garantito da un impianto fotovoltaico.
Sistemi di filtri a carbone, addolcitori, osmosi inversa e irradiazione di luce ultravioletta garantiscono un trattamento perfetto della materia prima lungo il processo che va dall’approvvigionamento al confezionamento, allo stoccaggio e alla distribuzione rispettando la rigorosa catena del freddo.
PuroGhiaccio utilizza il 60% di Energia Green!
Vantaggi del ghiaccio confezionato
rispetto all’autoproduzione:
Ghiaccio microbiologicamente puro.
Igienicamente sicuro per il contatto con altri alimenti.
Costa meno rispetto all’autoproduzione.
E’ più resistente allo scioglimento.
Meno sprechi e più attenzione per l’ambiente.