SOLO ACQUA DI QUALITA’

ACQUA PER GHIACCIO ALIMENTARE

L’acqua è la materia prima più importante. Essa viene prelevata dall’ Acquedotto Pugliese e quindi già sottoposta a controlli e processi in origine e poi viene migliorata nel nostro impianto di produzione.

Produrre ghiaccio è molto di più che semplicemente congelare acqua. L’acqua viene raffreddata in movimento in modo da consentire alla stessa di congelarsi eliminando le impurità.

ghiaccio alimentare prodotti

VIENE CONGELATA RAPIDAMENTE IN MODO DA NON INTRAPPOLARE ARIA ED OTTENERE CUBETTI DI GHIACCIO PIÙ RESISTENTI ALLO SCIOGLIMENTO E QUINDI PIÙ DURATURI.

I NUMEROSI SISTEMI DI FILTRAZIONE DELL’ACQUA GARANTISCONO L’ASSENZA DI SAPORE E DI ODORE CHE POTREBBERO “CONTAMINARE” LE BEVANDE.LE PERIODICHE ANALISI MICROBIOLOGICHE ASSICURANO L’INTEGRITÀ E LA PUREZZA DEL GHIACCIO A LIVELLO MICROBIOLOGICO E IL RISPETTO DELLA NORMATIVA VIGENTE PER ACQUE DESTINATE AL CONSUMO UMANO (D.LGS. 31/01).

PROCESSI
E TECNOLOGIA

Un processo di produzione, il cui layout è brevettato,
per trattare l’acqua e renderla pura e sicura al 100%.

CERTIFICAZIONI
E QUALITà

PuroGhiaccio garantisce
la sicurezza dei propri prodotti

LASCIATI TRAVOLGERE DALLA FRESCHEZZA

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI, SIAMO PRONTI AD OGNI RICHIESTA!